« 薬膳カレー | トップページ | 【金時ショウガ】×おから »

2011.08.28

ゴーヤ その後・・・

節電&収穫で始めたゴーヤのグリーンカーテン

お客さまから「そういえば、ゴーヤどうなった?」
と何度か訊ねられました

収穫したゴーヤ
Hi3h0432
手の平サイズで終わりました。
”特大ゴーヤ”というのを育てていたのですが…あれッ!?

チャンプルーなどに入れて食べてます
味は美味しいですよ~
。。+゚゚。。+゚゚。。+゚゚。。+゚゚。。+゚゚。。+゚゚

今夜は久しぶりに友人とお食事会です

多分、た~くさん食べるので
「やせたらすてき」忘れずに飲まなきゃ

『カロリー30%カット』ですからね
その前に、食べ過ぎはいけませんけど(笑)
・・・・・・・・・・・・・・・

Banner_24_21日1クリック!ありがとうございます☆

HP ⇒ スローエステ【 モン・プラース 】
携帯サイト
http://mon-place.net/

|

« 薬膳カレー | トップページ | 【金時ショウガ】×おから »

日記・つぶやき」カテゴリの記事

コメント

うちは育ててはいないんですが、
今年は近所からいっぱいおすそ分けが来るので
ゴーヤが文字通り山になってます。
チャンプルーだけではこの夏の間に食べ切れそうにない…

投稿: marbow | 2011.08.28 18:42

★marbowさんへ
ゴーヤが山だなんて羨ましい
チャンプルーは豚肉で作ってましたが、今年はスパムを使用!
美味しいですよ
カレーにゴーヤもおススメです

投稿: 【モン・プラース】 | 2011.08.29 15:09

この記事へのコメントは終了しました。

« 薬膳カレー | トップページ | 【金時ショウガ】×おから »