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2009.08.07

お酢で健康増進!

お酢を日常的に取り入れて数年。

もう習慣になっています

これは、山形へ旅行に行かれたお客様からの頂き物

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3年熟成ですって!確かに味もまろやかで美味しいです

リンゴ酢を、冷水で割って毎日飲んでいます。

ツーンとした刺激が苦手な方は、はちみつを入れてくださいね!

他にもオリジナルの変わった使用法が…

普通のお酢を納豆に、しょう油の代わりに入れています

びっくりする位入れても大丈夫

それと…

目玉焼にも、しょう油の代わりにお酢をかけています

けっこういけると思いますよ

あとは、普通に炒めものにかけたりします。

お酢はヘルシーですし、体にいいですね!

ビタミン、ミネラルの吸収を助け、血流をUP

脂肪の燃焼も助けるそうです。

また、お酢に含まれる酢酸は、クエン酸に変化して疲労回復に役立ちます。

塩分制限をしなくてはいけない方にもオススメ

是非、毎日少量取り入れてくださいね

摂りすぎは胃に負担をかけるので、ほどほどに~

            《 さいたま市のプライベートサロン 》

                                         

          スローエステ モン・プラース

 

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